友達が送ってくれた桃で、サングリア。
バナナも入れるといいと、カルディでサングリアのボトルを
購入した際に書いてあった。
二日ほど果物と共に漬けておくと、
まろやか~になって美味しかった。
冷たく冷やして、飲みました。
この桃。
最後の2個は、カットして冷凍庫に入れ
そのまんまシャーベット風で。
今年は桃を堪能させていただきました。
友達が送ってくれた桃で、サングリア。
バナナも入れるといいと、カルディでサングリアのボトルを
購入した際に書いてあった。
二日ほど果物と共に漬けておくと、
まろやか~になって美味しかった。
冷たく冷やして、飲みました。
この桃。
最後の2個は、カットして冷凍庫に入れ
そのまんまシャーベット風で。
今年は桃を堪能させていただきました。